資料詳細

資料情報

タイトル トーストの発想と組み立て
タイトルヨミ トースト/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ
サブタイトル コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
サブタイトルヨミ コク/アマミ/エンミ/ノ/バランス/デ/ツクル/オイシサ/ノ/タンキュウ
著者 ナガタ/ユイ∥著
著者ヨミ ナガタ,ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 \2800
内容紹介 朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-416-72342-5
ページ数等 191p
大きさ 25cm
NDC9版 596.63

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
40017924 金峰
般家
596 25 一般書 貸出中
予約数 0件