タイトル | トーストの発想と組み立て |
---|---|
タイトルヨミ | トースト/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ |
サブタイトル | コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求 |
サブタイトルヨミ | コク/アマミ/エンミ/ノ/バランス/デ/ツクル/オイシサ/ノ/タンキュウ |
著者 | ナガタ/ユイ∥著 |
著者ヨミ | ナガタ,ユイ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \2800 |
内容紹介 | 朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-72342-5 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.63 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
40017924 | 金峰 |
般家
|
596 25 | 一般書 | 貸出中 |