トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 世界自炊紀行
タイトルヨミ セカイ/ジスイ/キコウ
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/jisui/kiko
著者 山口/祐加∥著
著者ヨミ ヤマグチ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/祐加
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Yuka
著者標目(著者紹介) 東京都出身。自炊料理家。出版社、食のPR会社を経て独立。著書に「自分のために料理を作る」など。
記述形典拠コード 110007662810000
著者標目(統一形典拠コード) 110007662810000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 晶文社
出版者ヨミ ショウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shobunsha
本体価格 \2500
内容紹介 日本人にとっての「いつものごはん」が「納豆ご飯と味噌汁」だとするならば、世界各地の人々にとっての「いつものごはん」はどのようなものだろう。12か国を取材し、24組の家庭の自炊事情を12種のレシピとともに紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 040030040000
ISBN(13桁) 978-4-7949-8012-0
ISBN(10桁) 978-4-7949-8012-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.8
ISBNに対応する出版年月 2025.8
TRCMARCNo. 25031400
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3091
出版者典拠コード 310000174650000
ページ数等 554p 図版8枚
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 383.8
NDC10版 383.8
図書記号 ヤセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
掲載紙 中日新聞・東京新聞
掲載日 2025/09/06
『週刊新刊全点案内』号数 2419
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2025/09/27
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20251003
一般的処理データ 20250820 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250820
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc