| タイトル | フルーツのおいしい図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フルーツ/ノ/オイシイ/ズカン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Furutsu/no/oishii/zukan |
| サブタイトル | 58種類のフルーツと200の料理・レシピ |
| サブタイトルヨミ | ゴジュウハッシュルイ/ノ/フルーツ/ト/ニヒャク/ノ/リョウリ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gojuhasshurui/no/furutsu/to/nihyaku/no/ryori/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 58シュルイ/ノ/フルーツ/ト/200/ノ/リョウリ/レシピ |
| 著者 | くだもんずラボ∥編著 |
| 著者ヨミ | クダモンズ/ラボ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | くだもんずラボ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kudamonzu/Rabo |
| 記述形典拠コード | 210001710170000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001710170000 |
| 件名標目(漢字形) | 果実 |
| 件名標目(カタカナ形) | カジツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kajitsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510546300000000 |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji |
| 本体価格 | \1700 |
| 内容紹介 | フルーツを「甘味」「酸味」「料理」のカテゴリーで分類した図鑑。フルーツの花と実、産地がわかる地図、栄養素チャート、味わい尽くすヒント、効果的に用いた料理を紹介。レシピも収録。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86593-786-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-786-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.10 |
| TRCMARCNo. | 25036231 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 250362310000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 |
| 出版者典拠コード | 310000457540000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 625 |
| NDC10版 | 625 |
| 図書記号 | フ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p159 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2424 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20251017 |
| 一般的処理データ | 20250924 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250924 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |