| タイトル | オトコの釣りメシレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オトコ/ノ/ツリメシ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Otoko/no/tsurimeshi/reshipi |
| 著者 | 上田/勝彦∥著 |
| 著者ヨミ | ウエダ,カツヒコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上田/勝彦 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ueda,Katsuhiko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1964~ |
| 著者標目(著者紹介) | 株式会社ウエカツ水産代表取締役。元水産庁情報技術企画官。元東京海洋大学客員教授。著書に「ウエカツの目からウロコの魚料理」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006457490000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006457490000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 普通件名 | 令和3年寄付文庫 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 件名標目(漢字形) | 釣り |
| 件名標目(カタカナ形) | ツリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tsuri |
| 件名標目(典拠コード) | 511176200000000 |
| 出版者 | 玄光社 |
| 出版者ヨミ | ゲンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Genkosha |
| 本体価格 | \2200 |
| 内容紹介 | 料理をもって魚の本当の魅力を伝える“魚の伝道師”が、調理法から逆算した魚の締め方・持ち帰り・下処理・保存のコツを伝授。18魚種・65レシピを紹介する。釣り専門チャンネル「釣りビジョン」の番組内容をもとに書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170030040000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 釣りビジョンPRESENTS |
| ISBN(13桁) | 978-4-7683-3040-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7683-3040 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.7 |
| TRCMARCNo. | 25027357 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202507 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1900 |
| 出版者典拠コード | 310000168740000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |
| 図書記号 | ウオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2415 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250718 |
| 一般的処理データ | 20250715 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250715 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |