トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル オトコの釣りメシレシピ
タイトルヨミ オトコ/ノ/ツリメシ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Otoko/no/tsurimeshi/reshipi
著者 上田/勝彦∥著
著者ヨミ ウエダ,カツヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/勝彦
著者標目(ローマ字形) Ueda,Katsuhiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1964~
著者標目(著者紹介) 株式会社ウエカツ水産代表取締役。元水産庁情報技術企画官。元東京海洋大学客員教授。著書に「ウエカツの目からウロコの魚料理」など。
記述形典拠コード 110006457490000
著者標目(統一形典拠コード) 110006457490000
件名標目(漢字形) 料理-魚
普通件名 令和3年寄付文庫
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) 釣り
件名標目(カタカナ形) ツリ
件名標目(ローマ字形) Tsuri
件名標目(典拠コード) 511176200000000
出版者 玄光社
出版者ヨミ ゲンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Genkosha
本体価格 \2200
内容紹介 料理をもって魚の本当の魅力を伝える“魚の伝道師”が、調理法から逆算した魚の締め方・持ち帰り・下処理・保存のコツを伝授。18魚種・65レシピを紹介する。釣り専門チャンネル「釣りビジョン」の番組内容をもとに書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 170030040000
下記の特定事項に属さない注記 釣りビジョンPRESENTS
ISBN(13桁) 978-4-7683-3040-1
ISBN(10桁) 978-4-7683-3040
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.7
ISBNに対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25027357
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1900
出版者典拠コード 310000168740000
ページ数等 175p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
図書記号 ウオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2415
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250718
一般的処理データ 20250715 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250715
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc