タイトル
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タチウオのはなし
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タイトルヨミ
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タチウオ/ノ/ハナシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tachiuo/no/hanashi
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サブタイトル
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タチウオを深く知り、上手に釣り、綺麗に扱い、美味しく頂くために
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サブタイトルヨミ
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タチウオ/オ/フカク/シリ/ジョウズ/ニ/ツリ/キレイ/ニ/アツカイ/オイシク/イタダク/タメ/ニ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tachiuo/o/fukaku/shiri/jozu/ni/tsuri/kirei/ni/atsukai/oishiku/itadaku/tame/ni
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著者
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上田/幸男∥著
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著者ヨミ
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ウエタ,ユキオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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上田/幸男
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著者標目(ローマ字形)
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Ueta,Yukio
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著者標目(著者紹介)
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徳島市生まれ。吉備国際大学農学部海洋水産生物学科客員教授。東京水産大学博士(水産学)。
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記述形典拠コード
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110004010660000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004010660000
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著者
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海野/徹也∥著
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著者ヨミ
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ウミノ,テツヤ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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海野/徹也
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著者標目(ローマ字形)
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Umino,Tetsuya
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著者標目(著者紹介)
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呉市生まれ。広島大学大学院統合生命科学研究科教授。
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記述形典拠コード
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110005707860000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005707860000
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件名標目(漢字形)
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たちうお
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件名標目(カタカナ形)
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タチウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Tachiuo
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件名標目(典拠コード)
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510041800000000
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出版者
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成山堂書店
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出版者ヨミ
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セイザンドウ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seizando/Shoten
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本体価格
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\2200
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内容紹介
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見た目が美しく、味の良いタチウオ。その名前や学名の由来と変遷、立ち泳ぎに適した体の構造と生理・生態などをアカデミックに解説。漁業や遊漁の技術の発展、流通と資源の状態、様々な調理法についても詳しく紹介する。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120090090000
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ISBN(13桁)
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978-4-425-95691-3
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ISBN(10桁)
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978-4-425-95691-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2025.8
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ISBNに対応する出版年月
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2025.8
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TRCMARCNo.
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25030015
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2025.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202508
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3819
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出版者典拠コード
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310000178800000
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ページ数等
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6,160p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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664.63
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NDC10版
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664.63
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図書記号
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ウタ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p150~155
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『週刊新刊全点案内』号数
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2418
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250808
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一般的処理データ
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20250805 2025 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250805
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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