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タイトル いちばんやさしい魚の食べ方
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/サカナ/ノ/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/yasashii/sakana/no/tabekata
サブタイトル 手をかけないから、おいしい
サブタイトルヨミ テ/オ/カケナイ/カラ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Te/o/kakenai/kara/oishii
著者 飛田/和緒∥〔著〕
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛田/和緒
著者標目(ローマ字形) Hida,Kazuo
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。
記述形典拠コード 110001930650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930650000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 \1600
内容紹介 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86593-691-9
ISBN(10桁) 978-4-86593-691-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.11
ISBNに対応する出版年月 2024.11
TRCMARCNo. 24042968
関連TRC 電子 MARC № 240429680000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 114p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
図書記号 ヒイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2382
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20241206
一般的処理データ 20241112 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241112
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc