タイトル | いちばんやさしい魚の食べ方 |
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タイトルヨミ | イチバン/ヤサシイ/サカナ/ノ/タベカタ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ichiban/yasashii/sakana/no/tabekata |
サブタイトル | 手をかけないから、おいしい |
サブタイトルヨミ | テ/オ/カケナイ/カラ/オイシイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Te/o/kakenai/kara/oishii |
著者 | 飛田/和緒∥〔著〕 |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飛田/和緒 |
著者標目(ローマ字形) | Hida,Kazuo |
著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。 |
記述形典拠コード | 110001930650000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001930650000 |
件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
出版者 | オレンジページ |
出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji |
本体価格 | \1600 |
内容紹介 | 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-86593-691-9 |
ISBN(10桁) | 978-4-86593-691-9 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.11 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.11 |
TRCMARCNo. | 24042968 |
関連TRC 電子 MARC № | 240429680000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.11 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202411 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 |
出版者典拠コード | 310000457540000 |
ページ数等 | 114p |
大きさ | 25cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
図書記号 | ヒイ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2382 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20241206 |
一般的処理データ | 20241112 2024 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241112 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |