メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル いちばんやさしい魚の食べ方
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/サカナ/ノ/タベカタ
サブタイトル 手をかけないから、おいしい
サブタイトルヨミ テ/オ/カケナイ/カラ/オイシイ
著者 飛田/和緒∥〔著〕
著者ヨミ ヒダ,カズオ
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
本体価格 \1600
内容紹介 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。
ISBN(10桁) 978-4-86593-691-9
ページ数等 114p
大きさ 25cm
NDC9版 596.35

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
10013657 笠沙 般家 596 24 一般書 貸出中
予約数 1件
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録