トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 農家が教えたい世界一使える野菜の教科書
タイトルヨミ ノウカ/ガ/オシエタイ/セカイイチ/ツカエル/ヤサイ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Noka/ga/oshietai/sekaiichi/tsukaeru/yasai/no/kyokasho
サブタイトル おいしくて体にいい選び方&食べ方
サブタイトルヨミ オイシクテ/カラダ/ニ/イイ/エラビカタ/アンド/タベカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishikute/karada/ni/ii/erabikata/ando/tabekata
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシクテ/カラダ/ニ/イイ/エラビカタ/&/タベカタ
著者 しん|野菜を育むプロ∥著
著者ヨミ シン ヤサイ オ ハグクム プロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) しん野菜を育むプロ
著者標目(ローマ字形) Shin yasai o hagukumu puro
著者標目(著者紹介) (有)高橋農園常務取締役。群馬県前橋市にて従業員数約80名、ビニールハウス470棟にてほうれん草やチンゲンサイを周年栽培しながらXを運営し、野菜と農業の魅力について配信。
記述形典拠コード 110008415780001
著者標目(統一形典拠コード) 110008415780000
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部∥監修
著者ヨミ トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東京慈恵会医科大学附属病院
著者標目(ローマ字形) Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン/エイヨウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin/Eiyobu
記述形典拠コード 210001083250006
著者標目(統一形典拠コード) 210001083250000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 \1500
内容紹介 春キャベツと冬キャベツは選び方が正反対! にらは細かく刻むほど体にいい! 二日酔いに大根、冷え性にしょうが、不眠にトマト! 野菜52種の正しい選び方、保存法、体調に合わせた食べ方を紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-607068-5
ISBN(10桁) 978-4-04-607068-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.12
ISBNに対応する出版年月 2024.12
TRCMARCNo. 24046973
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 626
NDC10版 626
図書記号 シノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2386
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241213
一般的処理データ 20241209 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241209
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc