トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 毎日食べたい!女子栄養大学栄養クリニック小皿でもしっかり!たんぱく質おかず
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/コザラ/デモ/シッカリ/タンパクシツ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/joshi/eiyo/daigaku/eiyo/kurinikku/kozara/demo/shikkari/tanpakushitsu/okazu
著者 女子栄養大学栄養クリニック∥監修
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学栄養クリニック
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
記述形典拠コード 210000093320000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093320000
著者 今泉/久美∥料理
著者ヨミ イマイズミ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今泉/久美
著者標目(ローマ字形) Imaizumi,Kumi
記述形典拠コード 110002739970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 \1500
内容紹介 加齢とともに少食になると、栄養素が不足しがち。たんぱく質を豊富に含み、かつ手に入りやすい肉や魚などの食材50g前後を使った“たんぱく質10g前後を摂れる小さな主菜”レシピを紹介します。たんぱく質おやつも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-569-85770-1
ISBN(10桁) 978-4-569-85770-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24033020
出版地,頒布地等 京都
出版地都道府県コード 626000
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2372
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240906
一般的処理データ 20240829 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240829
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc