タイトル
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たまさんと魚料理
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タイトルヨミ
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タマ/サン/ト/サカナリョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tama/san/to/sakanaryori
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サブタイトル
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刺身や切り身、柵で手軽に
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サブタイトルヨミ
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サシミ/ヤ/キリミ/サク/デ/テガル/ニ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sashimi/ya/kirimi/saku/de/tegaru/ni
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著者
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中川/たま∥著
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著者ヨミ
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ナカガワ,タマ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中川/たま
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著者標目(ローマ字形)
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Nakagawa,Tama
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著者標目(著者紹介)
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兵庫県生まれ。アパレル勤務などを経て、ケータリングユニット「にぎにぎ」をスタート。2008年に独立。料理研究家。著書に「たまさんの食べられる庭」など。
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記述形典拠コード
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110005445680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005445680000
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件名標目(漢字形)
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料理-魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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本体価格
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\1700
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内容紹介
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少ない材料でできるシンプルな魚料理レシピ集。刺身や切り身、柵、まるごと使える手間いらずの魚を使った、和洋中、エスニックのレシピを収録。魚料理の幅を広げられる。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-579-21466-2
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ISBN(10桁)
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978-4-579-21466-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.7
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ISBNに対応する出版年月
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2024.7
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TRCMARCNo.
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24024950
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202407
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者典拠コード
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310000194600008
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.35
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NDC10版
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596.35
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図書記号
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ナタ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2363
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240628
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一般的処理データ
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20240625 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240625
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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