トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル フランス料理図鑑
タイトルヨミ フランス/リョウリ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Furansu/ryori/zukan
サブタイトル 歴史、食材、調理法、郷土料理まで
サブタイトルヨミ レキシ/ショクザイ/チョウリホウ/キョウド/リョウリ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rekishi/shokuzai/choriho/kyodo/ryori/made
サブタイトル プロフェッショナルの知識をイラストでやさしく学べる
サブタイトルヨミ プロフェッショナル/ノ/チシキ/オ/イラスト/デ/ヤサシク/マナベル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Purofesshonaru/no/chishiki/o/irasuto/de/yasashiku/manaberu
著者 山口/杉朗∥監修
著者ヨミ ヤマグチ,スギオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/杉朗
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Sugio
記述形典拠コード 110007734720000
著者標目(統一形典拠コード) 110007734720000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
本体価格 \2200
内容紹介 最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 040030040000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-537-22213-5
ISBN(10桁) 978-4-537-22213-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.6
ISBNに対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24022749
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者典拠コード 310000189540000
ページ数等 127p
大きさ 22×22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 383.835
NDC10版 383.835
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2361
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240614
一般的処理データ 20240610 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240610
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc