タイトル | フランス料理図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | フランス/リョウリ/ズカン |
サブタイトル | 歴史、食材、調理法、郷土料理まで |
サブタイトルヨミ | レキシ/ショクザイ/チョウリホウ/キョウド/リョウリ/マデ |
サブタイトル | プロフェッショナルの知識をイラストでやさしく学べる |
サブタイトルヨミ | プロフェッショナル/ノ/チシキ/オ/イラスト/デ/ヤサシク/マナベル |
著者 | 山口/杉朗∥監修 |
著者ヨミ | ヤマグチ,スギオ |
出版者 | 日本文芸社 |
出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
本体価格 | \2200 |
内容紹介 | 最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。 |
ISBN(10桁) | 978-4-537-22213-5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 22×22cm |
NDC9版 | 383.835 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
00139577 | 中央 | 般社 | 383 24 | 一般書 | 貸出中 |