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タイトル ガストロノミーツーリズム
タイトルヨミ ガストロノミー/ツーリズム
タイトル標目(ローマ字形) Gasutoronomi/tsurizumu
サブタイトル 食文化と観光地域づくり
サブタイトルヨミ ショクブンカ/ト/カンコウ/チイキズクリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokubunka/to/kanko/chiikizukuri
並列タイトル Gastronomy Tourism
著者 尾家/建生∥著
著者ヨミ オイエ,タテオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 尾家/建生
著者標目(ローマ字形) Oie,Tateo
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。平安女学院大学国際観光学部特任教授。発酵ツーリズム研究会代表。
記述形典拠コード 110005394590000
著者標目(統一形典拠コード) 110005394590000
著者 高田/剛司∥著
著者ヨミ タカダ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高田/剛司
著者標目(ローマ字形) Takada,Takeshi
著者標目(著者紹介) 埼玉県生まれ。立命館大学食マネジメント学部教授。(一社)日本観光研究学会理事ほか。
記述形典拠コード 110005509830000
著者標目(統一形典拠コード) 110005509830000
著者 杉山/尚美∥著
著者ヨミ スギヤマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杉山/尚美
著者標目(ローマ字形) Sugiyama,Naomi
記述形典拠コード 110008189710000
著者標目(統一形典拠コード) 110008189710000
件名標目(漢字形) 観光事業
件名標目(カタカナ形) カンコウ/ジギョウ
件名標目(ローマ字形) Kanko/jigyo
件名標目(典拠コード) 510608400000000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 学芸出版社
出版者ヨミ ガクゲイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakugei/Shuppansha
本体価格 \2200
内容紹介 ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120020000000
ISBN(13桁) 978-4-7615-2855-3
ISBN(10桁) 978-4-7615-2855-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.7
ISBNに対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23025378
出版地,頒布地等 京都
出版地都道府県コード 626000
出版年月,頒布年月等 2023.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0998
出版者典拠コード 310000164410000
ページ数等 187p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 689
NDC10版 689
図書記号 ガ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2023/08/19
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2321
『週刊新刊全点案内』号数 2314
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230825
一般的処理データ 20230626 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230626
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc