タイトル
|
ガストロノミーツーリズム
|
タイトルヨミ
|
ガストロノミー/ツーリズム
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gasutoronomi/tsurizumu
|
サブタイトル
|
食文化と観光地域づくり
|
サブタイトルヨミ
|
ショクブンカ/ト/カンコウ/チイキズクリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shokubunka/to/kanko/chiikizukuri
|
並列タイトル
|
Gastronomy Tourism
|
著者
|
尾家/建生∥著
|
著者ヨミ
|
オイエ,タテオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
尾家/建生
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oie,Tateo
|
著者標目(著者紹介)
|
福岡県生まれ。平安女学院大学国際観光学部特任教授。発酵ツーリズム研究会代表。
|
記述形典拠コード
|
110005394590000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005394590000
|
著者
|
高田/剛司∥著
|
著者ヨミ
|
タカダ,タケシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高田/剛司
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takada,Takeshi
|
著者標目(著者紹介)
|
埼玉県生まれ。立命館大学食マネジメント学部教授。(一社)日本観光研究学会理事ほか。
|
記述形典拠コード
|
110005509830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005509830000
|
著者
|
杉山/尚美∥著
|
著者ヨミ
|
スギヤマ,ナオミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
杉山/尚美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sugiyama,Naomi
|
記述形典拠コード
|
110008189710000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008189710000
|
件名標目(漢字形)
|
観光事業
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンコウ/ジギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanko/jigyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510608400000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
出版者
|
学芸出版社
|
出版者ヨミ
|
ガクゲイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakugei/Shuppansha
|
本体価格
|
\2200
|
内容紹介
|
ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120020000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7615-2855-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7615-2855-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.7
|
TRCMARCNo.
|
23025378
|
出版地,頒布地等
|
京都
|
出版地都道府県コード
|
626000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202307
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0998
|
出版者典拠コード
|
310000164410000
|
ページ数等
|
187p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
689
|
NDC10版
|
689
|
図書記号
|
ガ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
朝日新聞
|
掲載日
|
2023/08/19
|
『週刊新刊全点案内』掲載号数
|
2321
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2314
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230825
|
一般的処理データ
|
20230626 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230626
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|