タイトル | ガストロノミーツーリズム |
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タイトルヨミ | ガストロノミー/ツーリズム |
サブタイトル | 食文化と観光地域づくり |
サブタイトルヨミ | ショクブンカ/ト/カンコウ/チイキズクリ |
著者 | 尾家/建生∥著 |
著者ヨミ | オイエ,タテオ |
著者 | 高田/剛司∥著 |
著者ヨミ | タカダ,タケシ |
著者 | 杉山/尚美∥著 |
著者ヨミ | スギヤマ,ナオミ |
出版者 | 学芸出版社 |
出版者ヨミ | ガクゲイ/シュッパンシャ |
本体価格 | \2200 |
内容紹介 | ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7615-2855-3 |
ページ数等 | 187p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 689 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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10102881 | 笠沙 | 般産 | 689 23 | 一般書 |