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タイトル スパイスカレーの教科書
タイトルヨミ スパイス/カレー/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Supaisu/kare/no/kyokasho
サブタイトル 理由がわかればもっと美味しく作れる!
サブタイトルヨミ リユウ/ガ/ワカレバ/モット/オイシク/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Riyu/ga/wakareba/motto/oishiku/tsukureru
並列タイトル Let’s enjoy SPICE CURRY:An Illustrated Guide for Beginners to Enjoy SPICE CURRY
著者 水野/仁輔∥監修
著者ヨミ ミズノ,ジンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みずの/じんすけ
著者標目(ローマ字形) Mizuno,Jinsuke
記述形典拠コード 110003808600001
著者標目(統一形典拠コード) 110003808600000
著者 東京カリ~番長∥著
著者ヨミ トウキョウ/カリー/バンチョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東京カリ~番長
著者標目(ローマ字形) Tokyo/Kari/Bancho
記述形典拠コード 210000864980000
著者標目(統一形典拠コード) 210000864980000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 \1500
内容紹介 スパイスメソッド&テクニックでカレーを究める! コリアンダーなど3つのスパイスで作るカレーから、「肉や魚をマリネする」「うまみ食材で味を深める」といったテクニックを使ったカレーまで、写真とともにレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8163-7222-3
ISBN(10桁) 978-4-8163-7222-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.7
ISBNに対応する出版年月 2022.7
TRCMARCNo. 22022747
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 223p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 日本のカレー史:p28~29
『週刊新刊全点案内』号数 2262
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220610
一般的処理データ 20220602 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220602
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc