メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル スパイスカレーの教科書
タイトルヨミ スパイス/カレー/ノ/キョウカショ
サブタイトル 理由がわかればもっと美味しく作れる!
サブタイトルヨミ リユウ/ガ/ワカレバ/モット/オイシク/ツクレル
著者 水野/仁輔∥監修
著者ヨミ ミズノ,ジンスケ
著者 東京カリ~番長∥著
著者ヨミ トウキョウ/カリー/バンチョウ
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 \1500
内容紹介 スパイスメソッド&テクニックでカレーを究める! コリアンダーなど3つのスパイスで作るカレーから、「肉や魚をマリネする」「うまみ食材で味を深める」といったテクニックを使ったカレーまで、写真とともにレシピを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-8163-7222-3
ページ数等 223p
大きさ 21cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
40017581 金峰 般家 596 22 一般書
予約数 0件
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録