タイトル | 災害食の事典 |
---|---|
タイトルヨミ | サイガイショク/ノ/ジテン |
著者 | 日本災害食学会∥監修 |
著者ヨミ | ニホン/サイガイショク/ガッカイ |
出版者 | 朝倉書店 |
出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
本体価格 | \6500 |
内容紹介 | 食の備えによる二次的健康被害の防止、また復興の促進を目指し、「災害食」をテーマに、様々な角度から災害時の食と備えについて解説。災害食の栄養・機能、自助・共助・公助、衛生、災害食の加工技術等幅広い内容を網羅する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-254-61066-6 |
ページ数等 | 12,296p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 369.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
00139986 | 中央 | 般参 | R 369 24 | 一般書 | 貸出中 |