タイトル | いちばんやさしい魚の食べ方 |
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タイトルヨミ | イチバン/ヤサシイ/サカナ/ノ/タベカタ |
サブタイトル | 手をかけないから、おいしい |
サブタイトルヨミ | テ/オ/カケナイ/カラ/オイシイ |
著者 | 飛田/和緒∥〔著〕 |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
出版者 | オレンジページ |
出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
本体価格 | \1600 |
内容紹介 | 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86593-691-9 |
ページ数等 | 114p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.35 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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10013657 | 笠沙 | 般家 | 596 24 | 一般書 | 貸出中 |