メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル フランス料理図鑑
タイトルヨミ フランス/リョウリ/ズカン
サブタイトル 歴史、食材、調理法、郷土料理まで
サブタイトルヨミ レキシ/ショクザイ/チョウリホウ/キョウド/リョウリ/マデ
サブタイトル プロフェッショナルの知識をイラストでやさしく学べる
サブタイトルヨミ プロフェッショナル/ノ/チシキ/オ/イラスト/デ/ヤサシク/マナベル
著者 山口/杉朗∥監修
著者ヨミ ヤマグチ,スギオ
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
本体価格 \2200
内容紹介 最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。
ISBN(10桁) 978-4-537-22213-5
ページ数等 127p
大きさ 22×22cm
NDC9版 383.835

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
00139577 中央 般社 383 24 一般書 貸出中
予約数 0件
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録