メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル ガストロノミーツーリズム
タイトルヨミ ガストロノミー/ツーリズム
サブタイトル 食文化と観光地域づくり
サブタイトルヨミ ショクブンカ/ト/カンコウ/チイキズクリ
著者 尾家/建生∥著
著者ヨミ オイエ,タテオ
著者 高田/剛司∥著
著者ヨミ タカダ,タケシ
著者 杉山/尚美∥著
著者ヨミ スギヤマ,ナオミ
出版者 学芸出版社
出版者ヨミ ガクゲイ/シュッパンシャ
本体価格 \2200
内容紹介 ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7615-2855-3
ページ数等 187p
大きさ 21cm
NDC9版 689

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
10102881 笠沙 般産 689 23 一般書
予約数 0件
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録