トップページ > 資料検索 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 日本のうつくしい野菜
タイトルヨミ ニッポン/ノ/ウツクシイ/ヤサイ
タイトル標目(ローマ字形) Nippon/no/utsukushii/yasai
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ニホン/ノ/ウツクシイ/ヤサイ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Nihon/no/utsukushii/yasai
著者 warmerwarmer∥著
著者ヨミ ウォーマー/ウォーマー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) warmerwarmer
著者標目(ローマ字形) Uoma/Uoma
記述形典拠コード 210001581090000
著者標目(統一形典拠コード) 210001581090000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 品種
件名標目(カタカナ形) ヒンシュ
件名標目(ローマ字形) Hinshu
件名標目(典拠コード) 511334600000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 \1800
内容紹介 「かつお出汁」の風味がする菜っ葉、カナリア色のきゅうり、皮が白いなす、中が紅色の大根…。日本の宝ともいうべき古来種野菜約200種を、四季別に写真とともに紹介。おすすめの食べ方も掲載する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ISBN(13桁) 978-4-86593-759-6
ISBN(10桁) 978-4-86593-759-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
ISBNに対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25035880
関連TRC 電子 MARC № 250358800000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 626.11
NDC10版 626.11
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p253
『週刊新刊全点案内』号数 2424
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20251017
一般的処理データ 20250922 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250922
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0