タイトル
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せいろで日々ごはん
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タイトルヨミ
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セイロ/デ/ヒビ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Seiro/de/hibi/gohan
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サブタイトル
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のせて蒸すだけ、うまみがギュッと
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サブタイトルヨミ
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ノセテ/ムス/ダケ/ウマミ/ガ/ギュット
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nosete/musu/dake/umami/ga/gyutto
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著者
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中川/たま∥著
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著者ヨミ
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ナカガワ,タマ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中川/たま
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著者標目(ローマ字形)
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Nakagawa,Tama
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著者標目(著者紹介)
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兵庫県生まれ。料理家。自然食品店勤務、ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て2008年に独立。地元・逗子を中心にイベントやワークショップを開催する。著書に「たまさんと魚料理」など。
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記述形典拠コード
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110005445680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005445680000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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本体価格
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\1600
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内容紹介
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せいろで作る蒸し料理は、素材の味がギュッと濃くなり、おいしく仕上がる。朝昼晩に分けて、定番から変わり種、時短、おやつまで、せいろの特長を生かした幅広いレシピを掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56833-7
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ISBN(10桁)
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978-4-259-56833-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2025.3
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ISBNに対応する出版年月
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2025.3
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TRCMARCNo.
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25010707
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2025.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202503
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ナセ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2398
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250314
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一般的処理データ
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20250311 2025 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250311
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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