トップページ > 資料検索 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル せいろで日々ごはん
タイトルヨミ セイロ/デ/ヒビ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Seiro/de/hibi/gohan
サブタイトル のせて蒸すだけ、うまみがギュッと
サブタイトルヨミ ノセテ/ムス/ダケ/ウマミ/ガ/ギュット
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nosete/musu/dake/umami/ga/gyutto
著者 中川/たま∥著
著者ヨミ ナカガワ,タマ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中川/たま
著者標目(ローマ字形) Nakagawa,Tama
著者標目(著者紹介) 兵庫県生まれ。料理家。自然食品店勤務、ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て2008年に独立。地元・逗子を中心にイベントやワークショップを開催する。著書に「たまさんと魚料理」など。
記述形典拠コード 110005445680000
著者標目(統一形典拠コード) 110005445680000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 \1600
内容紹介 せいろで作る蒸し料理は、素材の味がギュッと濃くなり、おいしく仕上がる。朝昼晩に分けて、定番から変わり種、時短、おやつまで、せいろの特長を生かした幅広いレシピを掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56833-7
ISBN(10桁) 978-4-259-56833-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.3
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25010707
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ナセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2398
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250314
一般的処理データ 20250311 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250311
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc