資料詳細

資料情報

タイトル 50年続く料理教室の十八番レシピ
タイトルヨミ ゴジュウネン/ツズク/リョウリ/キョウシツ/ノ/オハコ/レシピ
サブタイトル 78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100
サブタイトルヨミ ナナジュウハッサイ/ノ/リョウリ/ケンキュウカ/ガ/オシエル/ジマン/ノ/ベスト/ヒャク
著者 石原/洋子∥著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
本体価格 \1600
内容紹介 料理教室を始めてから半世紀を迎えた料理家が、まずは作ってほしい十八番料理や、料理教室で評判の人気おかず、ちょっとのコツでおいしい定番副菜、ひと皿でごちそうになるごはんと麺を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-478-12282-2
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
20103428 大浦
般家
596 25 一般書 貸出中
予約数 0件