| タイトル | 日々、発酵くらし |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒビ/ハッコウクラシ |
| サブタイトル | 生活に役立つ「醤油」と「米糀」の作り方 |
| サブタイトルヨミ | セイカツ/ニ/ヤクダツ/ショウユ/ト/コメコウジ/ノ/ツクリカタ |
| 著者 | 岡本/よりたか∥著 |
| 著者ヨミ | オカモト,ヨリタカ |
| 出版者 | 内外出版社 |
| 出版者ヨミ | ナイガイ/シュッパンシャ |
| 本体価格 | \1800 |
| 内容紹介 | 「自給農」で収穫した食糧から「発酵保存食」を作る喜び。微生物たちと共存しながらくらしを豊かにする考え方と、その実践方法をまとめる。“つけものびと”中川仁との特別対談も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86257-742-9 |
| ページ数等 | 246p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 588.6 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 00140809 | 中央 |
般技
|
588 25 | 一般書 |