トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 10分でできる体ととのえ朝ごはん
タイトルヨミ ジップン/デ/デキル/カラダ/トトノエ/アサゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Jippun/de/dekiru/karada/totonoe/asagohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 10プン/デ/デキル/カラダ/トトノエ/アサゴハン
著者 大島/菊枝∥著
著者ヨミ オオシマ,キクエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大島/菊枝
著者標目(ローマ字形) Oshima,Kikue
著者標目(著者紹介) 東京農業大学卒業。管理栄養士。著書に「朝ごはんはすごい」など。
記述形典拠コード 110005771790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005771790000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 \1500
内容紹介 脳と体にスイッチが入り、1日のパフォーマンスが向上! 糖質とたんぱく質などの栄養がとれる、簡単に作れて無理なく続けられる朝ごはんのレシピを紹介する。ちょっと元気がない日のいたわり朝ごはんも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56850-4
ISBN(10桁) 978-4-259-56850-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
ISBNに対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25034613
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2423
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250919
一般的処理データ 20250911 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250911
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc