タイトル | 味噌上手MISO LOVE |
---|---|
タイトルヨミ | ミソ/ジョウズ/ミソ/ラブ |
タイトル標目(ローマ字形) | Miso/jozu/miso/rabu |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ミソ/ジョウズ/MISO/LOVE |
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | ミソ/ジョウズ/ミソ/ラヴ |
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Miso/jozu/miso/rabu |
著者 | 山田/玲子∥著 |
著者ヨミ | ヤマダ,レイコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山田/玲子 |
著者標目(ローマ字形) | Yamada,Reiko |
著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。浜田山にて料理教室「Salon de R」を主宰。NYやヒューストンなど、海外でもレッスンを開催。著書に「おにぎりレシピ101」「和ごはん101」「定年ごはん」など。 |
記述形典拠コード | 110006586160000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006586160000 |
著者 | 板野/賢治∥撮影 |
著者ヨミ | イタノ,ケンジ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 板野/賢治 |
著者標目(ローマ字形) | Itano,Kenji |
記述形典拠コード | 110008514570000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110008514570000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 味噌 |
件名標目(カタカナ形) | ミソ |
件名標目(ローマ字形) | Miso |
件名標目(典拠コード) | 511406100000000 |
出版者 | K&M企画室 |
出版者ヨミ | ケー/アンド/エム/キカクシツ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ke/Ando/Emu/Kikakushitsu |
本体価格 | \2000 |
内容紹介 | 味噌は栄養価の高い健康食材。誰でも手軽に使いやすく、どんな素材もおいしくしてくれるスーパーフード。味噌を使ったスペシャリテ、健康パワーを実感する味噌汁、お取り寄せして食べたいおいしい味噌などを紹介。英文併記。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
下記の特定事項に属さない注記 | 英文併記 |
ISBN(13桁) | 978-4-909950-07-9 |
ISBN(10桁) | 978-4-909950-07-9 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2025.7 |
TRCMARCNo. | 25028562 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202507 |
出版者典拠コード | 310001630730000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | ヤミ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2417 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | eng |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20250801 |
一般的処理データ | 20250725 2025 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250725 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |