トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 味噌上手MISO LOVE
タイトルヨミ ミソ/ジョウズ/ミソ/ラブ
タイトル標目(ローマ字形) Miso/jozu/miso/rabu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ミソ/ジョウズ/MISO/LOVE
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ミソ/ジョウズ/ミソ/ラヴ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Miso/jozu/miso/rabu
著者 山田/玲子∥著
著者ヨミ ヤマダ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/玲子
著者標目(ローマ字形) Yamada,Reiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 料理研究家。浜田山にて料理教室「Salon de R」を主宰。NYやヒューストンなど、海外でもレッスンを開催。著書に「おにぎりレシピ101」「和ごはん101」「定年ごはん」など。
記述形典拠コード 110006586160000
著者標目(統一形典拠コード) 110006586160000
著者 板野/賢治∥撮影
著者ヨミ イタノ,ケンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 板野/賢治
著者標目(ローマ字形) Itano,Kenji
記述形典拠コード 110008514570000
著者標目(統一形典拠コード) 110008514570000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 K&M企画室
出版者ヨミ ケー/アンド/エム/キカクシツ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ke/Ando/Emu/Kikakushitsu
本体価格 \2000
内容紹介 味噌は栄養価の高い健康食材。誰でも手軽に使いやすく、どんな素材もおいしくしてくれるスーパーフード。味噌を使ったスペシャリテ、健康パワーを実感する味噌汁、お取り寄せして食べたいおいしい味噌などを紹介。英文併記。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
下記の特定事項に属さない注記 英文併記
ISBN(13桁) 978-4-909950-07-9
ISBN(10桁) 978-4-909950-07-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.7
ISBNに対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25028562
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者典拠コード 310001630730000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヤミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2417
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 eng
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250801
一般的処理データ 20250725 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250725
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc