タイトル | 器を愛でるおうちごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ウツワ/オ/メデル/オウチ/ゴハン |
タイトル標目(ローマ字形) | Utsuwa/o/mederu/ochi/gohan |
シリーズ名 | 料理の本棚 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ/ノ/ホンダナ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori/no/hondana |
シリーズ名標目(典拠コード) | 609719000000000 |
著者 | 器のある暮らし∥著 |
著者ヨミ | ウツワ/ノ/アル/クラシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 器のある暮らし |
著者標目(ローマ字形) | Utsuwa/No/Aru/Kurashi |
記述形典拠コード | 210001704880000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210001704880000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 食器 |
件名標目(カタカナ形) | ショッキ |
件名標目(ローマ字形) | Shokki |
件名標目(典拠コード) | 510986500000000 |
出版者 | エムディエヌコーポレーション |
出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Emudienu/Koporeshon |
出版者 | インプレス(発売) |
出版者ヨミ | インプレス |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Inpuresu |
本体価格 | \1600 |
内容紹介 | “器を主役”にした新しいおうちごはんのかたちを提案。旬を彩る春野菜ごはんや、家飲み簡単フレンチ、韓国風おうちポチャ、おうち居酒屋忘年会といったテーマごとに、レシピと食卓が華やぐ器コーディネートのコツを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070040000 |
ISBN(13桁) | 978-4-295-20748-1 |
ISBN(10桁) | 978-4-295-20748-1 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2025.7 |
TRCMARCNo. | 25023482 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202507 |
出版者典拠コード | 310000401900000 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0480 |
出版者典拠コード | 310000480010003 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | ウ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2411 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20250620 |
一般的処理データ | 20250616 2025 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250616 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |