タイトル
|
ならべて焼くだけ
|
タイトルヨミ
|
ナラベテ/ヤク/ダケ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Narabete/yaku/dake
|
サブタイトル
|
オーブンレンジで満足ごはん
|
サブタイトルヨミ
|
オーブン/レンジ/デ/マンゾク/ゴハン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Obun/renji/de/manzoku/gohan
|
著者
|
おさく∥著
|
著者ヨミ
|
オサク
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
おさく
|
著者標目(ローマ字形)
|
Osaku
|
著者標目(著者紹介)
|
オーブンを活用した時短レシピや、キッチンに余裕をもたらす調理アイデアを発信する。
|
記述形典拠コード
|
110008436440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008436440000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
\1650
|
内容紹介
|
オーブンは焼くだけじゃない。焼く、煮る、炊く、蒸す、揚げるが1台で完結する。マフィン型で同時調理、肉・魚介・野菜のメイン料理、野菜を使った副菜、大満足の主食のオーブンレンジレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-684455-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-04-684455-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.2
|
TRCMARCNo.
|
25004699
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202502
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
オナ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2393
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250207
|
一般的処理データ
|
20250130 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250130
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|