トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 東京・足立区のおいしい給食レシピ
タイトルヨミ トウキョウ/アダチク/ノ/オイシイ/キュウショク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tokyo/adachiku/no/oishii/kyushoku/reshipi
サブタイトル おいしさも安心も日本一を目指す!
サブタイトルヨミ オイシサ/モ/アンシン/モ/ニホンイチ/オ/メザス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishisa/mo/anshin/mo/nihon'ichi/o/mezasu
サブタイトル 現役生&卒業生に人気の31献立87メニュー掲載!
サブタイトルヨミ ゲンエキセイ/アンド/ソツギョウセイ/ニ/ニンキ/ノ/サンジュウイチ/コンダテ/ハチジュウナナ/メニュー/ケイサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gen'ekisei/ando/sotsugyosei/ni/ninki/no/sanjuichi/kondate/hachijunana/menyu/keisai
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゲンエキセイ/&/ソツギョウセイ/ニ/ニンキ/ノ/31/コンダテ/87/メニュー/ケイサイ
著者 足立区教育委員会おいしい給食担当課∥著
著者ヨミ トウキョウト/アダチク/キョウイク/イインカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東京都足立区教育委員会
著者標目(ローマ字形) Tokyoto/Adachiku/Kyoiku/Iinkai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アダチク/キョウイク/イインカイ/オイシイ/キュウショク/タントウカ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Adachiku/Kyoiku/Iinkai/Oishii/Kyushoku/Tantoka
記述形典拠コード 210000046810016
著者標目(統一形典拠コード) 210000046810000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 学校給食
件名標目(カタカナ形) ガッコウ/キュウショク
件名標目(ローマ字形) Gakko/kyushoku
件名標目(典拠コード) 510588300000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 \1545
内容紹介 おいしくて話題の足立区の小・中学校の給食を家庭用にアレンジしたレシピ集。足立区の現役&卒業生が選ぶ献立、学校栄養士おすすめの野菜献立、世界の料理と日本の郷土料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-460902-4
ISBN(10桁) 978-4-07-460902-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.1
ISBNに対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 24047195
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2386
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241213
一般的処理データ 20241209 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241209
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc