タイトル
|
カジュアルホムパ
|
タイトルヨミ
|
カジュアル/ホムパ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kajuaru/homupa
|
サブタイトル
|
簡単なのに、新しい。集まりたくなる
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/ナノニ/アタラシイ/アツマリタク/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/nanoni/atarashii/atsumaritaku/naru
|
並列タイトル
|
Casual HOME PARTY
|
著者
|
上田/淳子∥著
|
著者ヨミ
|
ウエダ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上田/淳子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ueda,Junko
|
著者標目(著者紹介)
|
辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人は、気軽なひと皿で食事を愉しむ。」「ずっとラクするごはんのしくみ」など。
|
記述形典拠コード
|
110002597970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002597970000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
光文社
|
出版者ヨミ
|
コウブンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kobunsha
|
本体価格
|
\1700
|
内容紹介
|
タコパ、行楽飲み会、二次会でちょい宅飲み、クリスマステーブル…。カジュアルなホームパーティーで使える、簡単だけど喜ばれる華やかなメニュー、ちょっとした食材の組み合わせのアイディアなどを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-334-10482-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-334-10482-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.11
|
TRCMARCNo.
|
24043538
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202411
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2271
|
出版者典拠コード
|
310000170390000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.4
|
NDC10版
|
596.4
|
図書記号
|
ウカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2383
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241122
|
一般的処理データ
|
20241114 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241114
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|