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タイトル おかず鍋
タイトルヨミ オカズナベ
タイトル標目(ローマ字形) Okazunabe
サブタイトル あとは白いご飯があれば、献立の出来上がり
サブタイトルヨミ アト/ワ/シロイ/ゴハン/ガ/アレバ/コンダテ/ノ/デキアガリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ato/wa/shiroi/gohan/ga/areba/kondate/no/dekiagari
著者 吉田/愛∥著
著者ヨミ ヨシダ,アイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/愛
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Ai
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 料理家。〓酒師。東京・京都の和食店での修業や料理家のアシスタントを経て、独立。著書に「白ごはんに合うシンプルおかず」など。
記述形典拠コード 110007826640000
著者標目(統一形典拠コード) 110007826640000
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 \1500
内容紹介 材料を切ったら、あとは煮るだけ! だし汁いらずで誰でも作れて、野菜もたんぱく質もたっぷり。主菜、副菜、汁ものを兼ねるので、白いご飯があれば献立が出来上がる、「おかず鍋」のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-802314-3
ISBN(10桁) 978-4-05-802314-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.11
ISBNに対応する出版年月 2024.11
TRCMARCNo. 24041922
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440005
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヨオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2381
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241108
一般的処理データ 20241101 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241101
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc