タイトル
|
森のきのこを食卓へ
|
タイトルヨミ
|
モリ/ノ/キノコ/オ/ショクタク/エ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mori/no/kinoko/o/shokutaku/e
|
サブタイトル
|
里山で、家で、おいしく楽しむ小規模栽培
|
サブタイトルヨミ
|
サトヤマ/デ/イエ/デ/オイシク/タノシム/ショウキボ/サイバイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Satoyama/de/ie/de/oishiku/tanoshimu/shokibo/saibai
|
著者
|
増野/和彦∥著
|
著者ヨミ
|
マスノ,カズヒコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
増野/和彦
|
著者標目(ローマ字形)
|
Masuno,Kazuhiko
|
著者標目(著者紹介)
|
長野県佐久町生まれ。新潟大学農学部林学科卒業。一般社団法人日本きのこマイスター協会理事、農林水産省の種苗法に基づく現地調査員などを務める。
|
記述形典拠コード
|
110008397710000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008397710000
|
件名標目(漢字形)
|
きのこ
|
件名標目(カタカナ形)
|
キノコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kinoko
|
件名標目(典拠コード)
|
510024300000000
|
出版者
|
築地書館
|
出版者ヨミ
|
ツキジ/ショカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tsukiji/Shokan
|
本体価格
|
\2400
|
内容紹介
|
野性味あふれるきのこを自分で育てて食べる! 売る! 現在の画一的なきのこ生産に疑問をもち、森林の多様性をきのこ生産に取り入れようとしてきた著者が、小規模でもキラリと光るきのこ栽培のノウハウを公開する。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
130080010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8067-1672-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8067-1672-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.11
|
TRCMARCNo.
|
24041329
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202411
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4818
|
出版者典拠コード
|
310000184330000
|
ページ数等
|
269p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
657.82
|
NDC10版
|
657.82
|
図書記号
|
マモ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p249~251
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2380
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241101
|
一般的処理データ
|
20241030 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241030
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|