トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル まるごと海藻レシピBOOK
タイトルヨミ マルゴト/カイソウ/レシピ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Marugoto/kaiso/reshipi/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マルゴト/カイソウ/レシピ/BOOK
サブタイトル 腸活のスーパーフード
サブタイトルヨミ チョウカツ/ノ/スーパー/フード
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chokatsu/no/supa/fudo
著者 井澤/由美子∥著
著者ヨミ イザワ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井澤/由美子
著者標目(ローマ字形) Izawa,Yumiko
著者標目(著者紹介) 料理家、養生デザイナー。調理師、国際中医薬膳師・国際中医師。東京食薬Labo主宰。テレビの料理番組ほか、雑誌や書籍、商品開発、企業CMなどで幅広く活躍。
記述形典拠コード 110004443330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004443330000
著者 江田/証∥医学監修
著者ヨミ エダ,アカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江田/証
著者標目(ローマ字形) Eda,Akashi
記述形典拠コード 110006443330000
著者標目(統一形典拠コード) 110006443330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 海そう
件名標目(カタカナ形) カイソウ
件名標目(ローマ字形) Kaiso
件名標目(典拠コード) 510563600000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 \1700
内容紹介 良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56810-8
ISBN(10桁) 978-4-259-56810-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.8
ISBNに対応する出版年月 2024.8
TRCMARCNo. 24031444
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202408
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 イマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2370
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240823
一般的処理データ 20240809 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240809
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc