トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 焼くまで5分の米粉パン
タイトルヨミ ヤク/マデ/ゴフン/ノ/コメコ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Yaku/made/gofun/no/komeko/pan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤク/マデ/5フン/ノ/コメコ/パン
サブタイトル おうちパン屋さん開店!
サブタイトルヨミ オウチ/パンヤサン/カイテン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ochi/pan'yasan/kaiten
著者 AYA∥著
著者ヨミ アヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) AYA
著者標目(ローマ字形) Aya
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 腸活ダイエットレシピ研究家。主に米粉を使った健康的なダイエット法を研究。その中でも特に、米粉の魅力を伝えたいと米粉レシピ開発に情熱を注ぐ。
記述形典拠コード 110007870810000
著者標目(統一形典拠コード) 110007870810000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 \1400
内容紹介 〈材料を混ぜる〉〈成形する〉〈焼く〉の3STEPで手軽に作れる米粉パン。ソルトブレッド、ちぎりパン、塩バターパン、照り焼きチキンピザなど、いろいろな種類の米粉パン作りが楽しめるレシピを収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-295-20679-8
ISBN(10桁) 978-4-295-20679-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24034559
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 125p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 アヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2373
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240913
一般的処理データ 20240909 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240909
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc