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タイトル 米ビジネス
タイトルヨミ コメ/ビジネス
タイトル標目(ローマ字形) Kome/bijinesu
サブタイトル 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
サブタイトルヨミ タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/オコメ/ノ/キョウヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Taberu/noga/suki/na/hito/kara/senmonka/made/tanoshiku/yomeru/okome/no/kyoyo
並列タイトル All About THE RICE BUSINESS
著者 芦垣/裕∥著
著者ヨミ アシガキ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 芦垣/裕
著者標目(ローマ字形) Ashigaki,Hiroshi
著者標目(著者紹介) 有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。
記述形典拠コード 110008377070000
著者標目(統一形典拠コード) 110008377070000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版者ヨミ クロス/メディア/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kurosu/Media/Paburisshingu
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 \1580
内容紹介 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090010000
ISBN(13桁) 978-4-295-41013-3
ISBN(10桁) 978-4-295-41013-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24034527
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者典拠コード 310001367010000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 611.33
NDC10版 611.33
図書記号 アコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p252
『週刊新刊全点案内』号数 2373
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240913
一般的処理データ 20240910 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240910
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0