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タイトル いも・くり・かぼちゃのお菓子作り
タイトルヨミ イモ/クリ/カボチャ/ノ/オカシズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Imo/kuri/kabocha/no/okashizukuri
シリーズ名 ブティック・ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) ブティック/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Butikku/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602266100000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1780
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1780
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001780
版および書誌的来歴に関する注記 「いも・くり・かぼちゃのスイーツ」増補改訂版(2017年刊)の改題,再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) イモ/クリ/カボチャ/ノ/スイーツ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Imo/kuri/kabocha/no/suitsu
著作(漢字形) いも・くり・かぼちゃのスイーツ
著作(カタカナ形) イモ/クリ/カボチャ/ノ/スイーツ
著作(ローマ字形) Imo/kuri/kabocha/no/suitsu
著作(典拠コード) 800000316630000
著者 信太/康代∥著
著者ヨミ シダ,ヤスヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 信太/康代
著者標目(ローマ字形) Shida,Yasuyo
著者標目(著者紹介) スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのエコール・ルノートルで学ぶ。サロン形式のお菓子&料理教室「イグレック・シダ」を主宰。著書に「キューブスイーツ」など。
記述形典拠コード 110002263100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002263100000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) さつまいも
件名標目(カタカナ形) サツマイモ
件名標目(ローマ字形) Satsumaimo
件名標目(典拠コード) 510032100000000
件名標目(漢字形) くり(栗)
件名標目(カタカナ形) クリ
件名標目(ローマ字形) Kuri
件名標目(典拠コード) 510026600000000
件名標目(漢字形) カボチャ
件名標目(カタカナ形) カボチャ
件名標目(ローマ字形) Kabocha
件名標目(典拠コード) 510136800000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
本体価格 \1400
内容紹介 ケーキ、シュークリーム、冷たいお菓子、和菓子など、冷凍や市販の材料でも作れるいも・くり・かぼちゃを使ったお菓子のレシピを豊富に紹介する。お菓子作りの道具と基礎も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-8347-7880-9
ISBN(10桁) 978-4-8347-7880-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24034258
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者典拠コード 310000195020000
ページ数等 128p
大きさ 21×21cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 シイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2373
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240913
一般的処理データ 20240906 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240906
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc