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タイトル 麹 つくりかたから活用法まで
タイトルヨミ コウジ/ツクリカタ/カラ/カツヨウホウ/マデ
タイトル標目(ローマ字形) Koji/tsukurikata/kara/katsuyoho/made
サブタイトル 世界で進化する日本の発酵カルチャー
サブタイトルヨミ セカイ/デ/シンカ/スル/ニホン/ノ/ハッコウ/カルチャー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/de/shinka/suru/nihon/no/hakko/karucha
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Koji alchemy
著者 石/鼎裕∥著
著者ヨミ セキ,テイユウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石/鼎裕
著者標目(ローマ字形) Seki,Teiyu
著者標目(著者紹介) アメリカにおける麹と味噌を利用した食探求の第一人者。食品保存のコンサルタント。
記述形典拠コード 110008338790000
著者標目(統一形典拠コード) 110008338790000
著者 ジェレミー・ウマンスキー∥著
著者ヨミ ウマンスキー,ジェレミー
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Umansky,Jeremy
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ジェレミー/ウマンスキー
著者標目(ローマ字形) Umansuki,Jeremi
著者標目(著者紹介) オハイオ州クリーブランドにあるレストランのオーナー・シェフ。
記述形典拠コード 120003159770001
著者標目(統一形典拠コード) 120003159770000
著者 和田/侑子∥訳
著者ヨミ ワダ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 和田/侑子
著者標目(ローマ字形) Wada,Yuko
記述形典拠コード 110004530640000
著者標目(統一形典拠コード) 110004530640000
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 \3600
内容紹介 米国最先端の料理研究家とシェフのコンビが、世界の発酵文化を横断的に俯瞰した上で、突出して優れた“発酵スターター”である「麹」の力に注目。独自考察により麹の革新的かつ創造性あふれるつくりかたと活用法を提案する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-7661-3779-8
ISBN(10桁) 978-4-7661-3779-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.6
ISBNに対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24022268
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 311p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
図書記号 セコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p295~298
『週刊新刊全点案内』号数 2360
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
原書の言語 eng
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240607
一般的処理データ 20240605 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240605
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc