トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ツレヅレハナコのからだ整え丼
タイトルヨミ ツレズレ/ハナコ/ノ/カラダ/トトノエドン
タイトル標目(ローマ字形) Tsurezure/hanako/no/karada/totonoedon
サブタイトル パパッと作れる「仕込みおき」で
サブタイトルヨミ パパッ/ト/ツクレル/シコミオキ/デ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Papa/to/tsukureru/shikomioki/de
著者 ツレヅレハナコ∥著
著者ヨミ ツレズレ ハナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ツレヅレハナコ
著者標目(ローマ字形) Tsurezure hanako
著者標目(著者紹介) 文筆家。雑誌やWEBにてレシピやエッセイなど記事を寄稿。食器などのプロデュースも手掛ける。著書に「女ひとりの夜つまみ」など。
記述形典拠コード 110006943560000
著者標目(統一形典拠コード) 110006943560000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 玄米食
件名標目(カタカナ形) ゲンマイショク
件名標目(ローマ字形) Genmaishoku
件名標目(典拠コード) 510732600000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 \1500
内容紹介 たんぱく質、ビタミンやミネラル、炭水化物を手軽においしく摂れる「からだ整え丼」。簡単な主菜や副菜を「仕込みおき」し、玄米ごはんとともに丼にささっと盛り付けるだけのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-802259-7
ISBN(10桁) 978-4-05-802259-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.6
ISBNに対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24021090
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440005
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ツツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2359
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240531
一般的処理データ 20240527 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240527
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc