タイトル
|
さあ、なに食べよう?70代の台所
|
タイトルヨミ
|
サア/ナニ/タベヨウ/ナナジュウダイ/ノ/ダイドコロ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sa/nani/tabeyo/nanajudai/no/daidokoro
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
サア/ナニ/タベヨウ/70ダイ/ノ/ダイドコロ
|
著者
|
足立/洋子∥著
|
著者ヨミ
|
アダチ,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
足立/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Adachi,Hiroko
|
著者標目(著者紹介)
|
北海道函館出身。自由学園最高学部卒業。料理家。書籍や雑誌、テレビやWebなどのさまざまな媒体で、手軽でおいしい料理を伝える。
|
記述形典拠コード
|
110006472470000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006472470000
|
件名標目(漢字形)
|
生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
セイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Seikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511052600000000
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fusosha
|
本体価格
|
\1600
|
内容紹介
|
食事、家事、暮らしの知恵や工夫、日々のお楽しみ、小さな悩みや不安など、72歳でひとり暮らしの著者が自身の生活をありのままに綴る。人生の新しいステージで前を向くためのヒントが満載。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190010000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-594-09648-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-594-09648-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.1
|
TRCMARCNo.
|
24003189
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202401
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者典拠コード
|
310000195780000
|
ページ数等
|
189p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
590.4
|
NDC10版
|
590.4
|
図書記号
|
アサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2342
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240126
|
一般的処理データ
|
20240124 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240124
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|