トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル グラタン・ドリア
タイトルヨミ グラタン/ドリア
タイトル標目(ローマ字形) Guratan/doria
サブタイトル 気軽にできて、とびきりおいしい!
サブタイトルヨミ キガル/ニ/デキテ/トビキリ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kigaru/ni/dekite/tobikiri/oishii
並列タイトル GRATIN&DORIA
著者 堤/人美∥著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
著者標目(著者紹介) 京都府生まれ。料理研究家。著書に「焼き煮込み」「野菜はあたためて食べる!」「からだの中から整うおかゆレシピ」など。
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 \1645
内容紹介 思い立ったらさっと作れるから、毎日のごはんやおつまみにぴったりのグラタン・ドリア。簡単にできる基本のソースの作り方はもちろん、フライパン1つで作る方法も紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-802160-6
ISBN(10桁) 978-4-05-802160-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23047013
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440005
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 ツグ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2336
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231208
一般的処理データ 20231204 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231204
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc