メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 毎日、水キムチ
タイトルヨミ マイニチ/ミズ/キムチ
サブタイトル いちばん手軽な乳酸発酵
サブタイトルヨミ イチバン/テガル/ナ/ニュウサン/ハッコウ
著者 榎本/美沙∥著
著者ヨミ エノモト,ミサ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 \1500
内容紹介 カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-579-21477-8
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
20103320 大浦 般家 596 25 一般書
予約数 0件
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録